广西台商:“助力台企11条”给台企注入发展强心针 登录|注册
广西台商:“助力台企11条”给台企注入发展强心针 >新闻 >重点新闻推荐

广西台商:“助力台企11条”给台企注入发展强心针-世界跳高记录

广西台商:“助力台企11条”给台企注入发展强心针

广西博白名轩工艺品有限公司是一家小规模加工外贸企业,公司负责人说:“助力台企‘11条措施’积极帮扶台资企业复工复产,税赋减免有助于企业稳定度过此次疫情。下一步,将利用互联网+’模式,助力企业经济转型。”

他说,今年夏、秋季,他原计划将辣椒种植推广给广西两个县共20个乡镇种植,因为疫情关系,他正担心受到影响,“助力台企11条”推出了帮助台企扩大生产的具体措施。“我在大陆发展的信心更足了。”

广西玉林市诚顺鞋业有限公司负责人表示,受国际疫情影响,外贸受阻,目前是企业发展最艰难的时期。助力台企“11条措施”在税费方面实行了减免政策,让企业得到了实惠。政府在做好台资服务方面很及时地解决疑难问题,有力地支持并推动了企业的发展。

广西台商:“助力台企11条”给台企注入发展强心针

国家发展改革委、国务院台办等十部门于5月15日联合印发《关于应对疫情统筹做好支持台资企业发展和推进台资项目有关工作的通知》(简称助力台企“11条措施”)。连日来,在广西发展的台企台商,热议助力台企“11条措施”,纷纷表示企业将因“11条措施”的出台而重振雄风。

台资企业广西宝悦皮具有限公司受国际疫情影响,外贸订单减少。公司负责人谢固本说,“助力台企‘11条措施’从减免税费方面推出措施,有效帮助企业落实信用保险支持政策、拓展内销市场。下一步,我们将采取‘出口转内销’策略,通过电商平台拓展内销市场。”

南宁5月24日电 (蒋雪林 曾玉红 罗江莉)“国台办等10个中央部门重磅推出‘助力台企11条’,如同给台企注入一剂发展的强心针。让我扩大再生产的愿望有了着落。”在广西天等县从事辣椒种植业的台商庄久毅24日在接受采访时表示。

责任编辑:越战女兵
广西台商:“助力台企11条”给台企注入发展强心针版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西台商:“助力台企11条”给台企注入发展强心针,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西台商:“助力台企11条”给台企注入发展强心针”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西台商:“助力台企11条”给台企注入发展强心针授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

羿游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: