大千娱乐软件 登录|注册
大千娱乐软件 >新闻 >重点新闻推荐

大千娱乐软件-东方四大鬼宅

大千娱乐软件

▲李冠仪主持汽车节目大千娱乐软件。(图/经纪人提供)

▲▼ 李冠仪分享新车试驾。(图/经纪人提供)

▲▼ 李冠仪<strong>大千娱乐软件</strong>。(图/经纪人提供)

记者林彦君/台北报导李冠仪主持东森《梦想街57号》日前出外景直击汽车展,因新冠肺炎疫情延烧,进展场前需量体温,录影当天李冠仪一踏进汽车展量额温,体温高达38.5度,立即被工作人员挡在门口,让拍摄团队陷入一阵恐慌,直说:「怎么办?冠仪发烧到38.5度!」

李冠仪「体温38.5度」被挡在门外大千娱乐软件! 工作人员全吓坏

 李冠仪自从接下《梦想街57号》主持棒后大千娱乐软件,也经营Youtube频道「冠仪试车日记」分享新车试驾影片。她最近更常化身「车界金秘书」,以全方位角度为大老板们挑车舒适安全的商务用车。

李冠仪当下不知发生什么事,才解释是为了赶场,从温度高的室外,一路跑进展场,体内的温度还没散去,所以体温较高。同行的工作团队知道李冠仪平日很注重防疫,请冠仪在一旁稍作休息后再量,大千娱乐可信吗休息后李冠仪体温恢复正常,让大家瞬间松了一口气。

请继续往下阅读...▲▼ 李冠仪<strong>大千娱乐软件</strong>。(图/经纪人提供)

▲▼ 李冠仪。(图/经纪人提供)

责任编辑:大千娱乐坑吗
大千娱乐软件版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大千娱乐软件,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大千娱乐软件”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大千娱乐软件授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

羿游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: