导航菜单

两千有找!晶华美食护照不限餐期次数 自助餐爽吃30小时-世界上最大的蜈蚣

平常吃不起,就趁现在买好买满!趁着疫情五星级饭店业者纷纷推出超级流血价,只盼客人上门,台北晶华酒店今(1)日除了宣布旗下超夯自助餐栢丽厅推出沙拉、海鲜以及甜点餐台加装透明的玻璃防护挡板外,4月底以前携手信义诚品泰市场海鲜餐厅,只要凭美食护照就可以在周日到周四间前往,30小时内不限餐期和次数,让你吃到饱,最多可以吃到六个餐期。▲喜来登推出野餐住房优惠专案。(图/业者提供)✩士林万丽酒店万丽轩中餐厅,欢庆全新菜单问世,2020/4/1(三)到2020/4/15(三)间推出「用餐送住宿」活动,凡用餐当日于万丽轩中餐厅餐饮消费单笔发票金额满NT$5,000、即赠「台北士林万丽酒店豪华客房双人住宿」一晚(每晚价值NT$17,325),活动采累进制,消费越多、住越多。 

两千有找!晶华美食护照不限餐期次数 自助餐爽吃30小时